Política de privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos se informa que los datos incorporados por clientes y/o potenciales clientes en esta web, se gestiona según se describe a continuación: Responsable de tratamiento:

  • Razón social: Iván Rodríguez Maese
  • NIF: (Falta)
  • Dirección social: (Falta)
  • Teléfono: (Falta)
  • Finalidad del tratamiento: Prestación del servicio y facturación de los mismos.

Tipo de datos personales que se registran: De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail

Legitimación: Consentimiento del interesado para la prestación del servicio

Conservación: Los datos serán conservados mientras sean necesarios para la prestación del servicio o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Derechos: Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CURVAS PESCA estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Para cualquiera de estas gestiones, envíenos un email indicando en el asunto “Gestión de datos personales” a info@curvaspesca.com Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos son los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades.

Los datos personales no serán comunicados a terceros, a excepción de las obligaciones legales.

Curvas Pesca

Junio 2020